- Главная -
- Предложения -
- ЭКОНОМИЧНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
ЭКОНОМИЧНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
Технологи компании БГ МФ представляют актуальную разработку: свойства цитрусовых волокон HERBACEL® AQ® Plus Citrus F позволяют заменить в рецептуре до 30% пектина.
Преимущества использования данных волокон в термостабильных фруктовых начинках:
- снижение сырьевой себестоимости начинки
- улучшение текстуры начинки — начинка легко дозируется без дополнительной подготовки (без перемешивания)
- уменьшение тенденции образования кристаллов сахара — снижается риск засахаривания
- повышение способности влагоудержания — тесто не намокает в процессе хранения выпечного изделия
- возможность снижения содержания в РЦ фруктовой части (пюре) — стабилизируется технологический процесс.
Обратитесь к нашим специалистам для получения более подробной информации, консультации технологов и образцов.