Оставить заявку

ЭКОНОМИЧНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Технологи компании БГ МФ представляют актуальную разработку: свойства цитрусовых волокон HERBACEL® AQ® Plus Citrus F позволяют заменить в рецептуре до 30% пектина.

Преимущества использования данных волокон в термостабильных фруктовых начинках:

  • снижение сырьевой себестоимости начинки 
  • улучшение текстуры начинки — начинка легко дозируется без дополнительной подготовки (без перемешивания)
  • уменьшение тенденции образования кристаллов сахара — снижается риск засахаривания
  • повышение способности влагоудержания — тесто не намокает в процессе хранения выпечного изделия
  • возможность снижения содержания в РЦ фруктовой части (пюре) — стабилизируется технологический процесс.

 

Обратитесь к нашим специалистам для получения более подробной информации, консультации технологов и образцов.

Контакты

ООО "Балтийская Группа- МФ:

Москва, ул. Бутлерова д.17

тел. +7 (495) 921-28-68

ingredients@balticgroup.ru